Цукерберг делает VR доступной. Oculus GO

Цукерберг делает VR доступной. Oculus GO
Марк Цукерберг пообещал к 2019 году увеличить количество пользователей виртуальной реальности до 1 миллиарда.

Об этом он сообщил на презентации своей разработки - бюджетного варианта шлема виртуальной реальности Oculus GO. СМИ сообщают, что стоимость гаджета не превысит 200 долларов, а на рынок он выйдет уже в 2018 году. Разработка призвана сделать более доступной среду VR для среднестатистического пользователя.

Программное обеспечение новинки совместимо с Gear VR.

Разработчик Oculus connect сделал большой прорыв, ведь GO является самодостаточным устройством, которому не требуется ни подключение к ПК, ни смартфон. В нем использованы LCD панели высокого разрешения, улучшенные линзы и гарнитура. Предусмотрена также возможность подключить к нему свои наушники через 3.5 mm порт. О технических параметрах новинки компания пока не сообщает.

Кстати, в дизайне гаджета использована ткань. Все пластиковые части обшиты, так что пользование будет максимально комфортным, пообещал Цукерберг.
comments powered by Disqus
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
» » Цукерберг делает VR доступной. Oculus GO