14 янв 22:22Новости

Samsung готовит изогнутый планшет

Samsung готовит изогнутый планшет

Новый год начался с презентации нескольких новинок от компании Samsung, которые были показаны на выставке CES. Мы уже выдели новую версию Galaxy NotePro с 12,2 дюймовым экраном и аналогичные модели с 10,1 и 8,4 - дюймовыми экранами. Также компания планирует выпустить изогнутый планшет Galaxy Tab Round, хотя это не окончательное название модели.

В новом году входят в моду все изогнутое, сначала телевизоры, потом телефоны и планшеты, пока никому не понятно для чего эта изогнутость, но производители уверенно движутся в этом направлении.

По начинке пока ничего не известно, но предполагают что характеристики будут немного слабее чем у модели с плоским экраном Galaxy TabPro 8.4, в которой установлен чип Snapdragon 800/ Exynos 5 Octa(зависит от модификацииWiFi/LTE). Своей 16 или 32 и оперативной памяти 2 ГБ, ну и слава яйцам Android 4.4.

comments powered by Disqus
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
» » Samsung готовит изогнутый планшет