03 окт 20:20Новости

Sharp Aquos Phone Xx - японская мощь

Sharp Aquos Phone Xx - японская мощь

Последнее время экраны в смартфонах стают все больше, и что б телефоны совсем не ставали лопатами, производители всеми силами уменьшают рамки вокруг дисплея. Напомню что в LG G2 пока что был самый большой процент площади на лицевой панели которую занимал экран, ко на днях вышла новинка Sharp Aquos Phone Xх, которая побила и этот рекорд. Она оснащена 5.2" дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, который занимает больше 80% лицевой панели. Благодаря этом, телефон получился довольно компактным, и даже меньшим за конкурентов с 5" дисплеями. Однако аппарат получился не очень тонким, толщина составляет 9.9 мм, что сейчас не очень круто, но хотя аккумулятор в нем не маленький, емкость батареи 2600 мАч, а не как в супер тонких по 2000.

Sharp Aquos Phone Xx - японская мощь

Кстати телефон флагманский, и начинка у него соответствующая. ЗА всю быстроту работы отвечает четырехъядерный процессор, но не китайский а сам Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Также для хранения информации будет доступно 32 Гб своей памяти и 2 Гб оперативной, кстати объем своей можно увеличить с помощью карточки MicroSD.

Также не забываем о камере, в Sharp Aquos Phone Xx установлен 16,3 - мегапиксельный модуль камеры с диафрагмой f1.9 (круче айфона), фронтальная камера обычная, на 1,2 Мп. Работает все под управлением уже не новой ОС Android 4.2 Jelly Bean.

Когда телефон поступит в продажу только в феврале, и только в Японии, цена неизвестна.

comments powered by Disqus
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
» » Sharp Aquos Phone Xx - японская мощь