08 янв 22:58Компьютеры

PoE-коммутаторы компании "Мобинет"

Реализуемые киевской компанией «Мобинет» сетевые коммутаторы рассчитаны на подачу напряжения к сетевым устройствам по обычной витой паре. Это позволяет в значительной мере упростить обслуживание и повысить надежность схем коммутации. Основное применение PoE-коммутаторов – подключение Ip-камер наблюдения и точек удаленного доступа к сети Интернет (по технологии WiFi). Используемый интерфейс Ethernet over Coax обладает значительными преимуществами перед другими реализациями стандарта PoE. С его помощью стало возможно подключать устройства через обычный коаксиальный кабель, длина которого может достигать 1200 метров.

PoE коммутаторы от Мобинет представлены несколькими типами оборудования. С техническими характеристиками каждого из них можно ознакомится в каталоге на сайте компании. Но наибольшей популярностью у покупателей пользуются коммутаторы марки NVISION, также позволяющие подавать питание с помощью обычной витой пары.

NVISION представляет собой оборудование профессионального класса и предназначено для организации систем наблюдения и HD-SDI видеоконтроля. Производственные мощности, на которых производятся коммутаторы этой торговой марки, расположены в Тайване. Вот лишь неполный перечень оборудования ежедневно сходящего с конвейера завода:

- Ip-камеры наблюдения.

- HD-SDI камеры.

- NVR-регистраторы.

- HD-SDI регистраторы видеопотока.

Сама компания NVISION была образована в 207 году и с тех пор зарекомендовала себя как надежный поставщик электронной техники высокого качества. Не меньшее внимание уделяет компания и поддержке пользователей своих продуктов. Во всяком случае, все дилеры NVISION ни разу не пожаловались на плохую техническую, гарантийную или информационную поддержку ее продукции. Того же мнения придерживается и большинство покупателей этой замечательной фирмы. Благодаря активной позиции на рынке NVISION уже сегодня обзавелась пулом из ста пятидесяти постоянных партнеров по всему миру. Большим спросом продукция компании пользуется во многих странах: в России, Украине, Германии, Бразилии, Канаде, Турции, Малайзии, Австрии, Италии и Польше.

В Мобинет цены на коммутаторы этой марки располагаются в диапазоне от 1000 до 3000 гривен, что, вообще-то, совсем не дорого для оборудования такого класса. Типичный коммутатор позволяет объединить в одну сеть медные и оптические линии, имеет четыре порта и предельно допустимую мощность порядка 15 Ватт, поддерживает технологию Plug-and-Play и совершенно не нуждается ни в какой специальной настройке перед использованием

comments powered by Disqus
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
» » PoE-коммутаторы компании "Мобинет"